Comidas en Business Class
Vuelos dentro de Europa
En los vuelos muy cortos, servimos un sándwich fresco o un pastel dulce con una bebida en una práctica bolsa. En la mayoría de los vuelos dentro de Europa, servimos una caja con una comida de lujo. Para el desayuno, yogur con granola, fruta y un plato de desayuno dulce o salado. Para el resto del día, la caja de comida consta de un aperitivo, una ensalada de comida fría y un postre. En los vuelos europeos más largos, se te servirá un bocadillo caliente y un zumo de fruta o un tentempié caliente además de la caja de comida. La comida se completa siempre con bebidas, seguidas de café o té al terminar de comer. No dude en solicitar a nuestra tripulación una bebida extra cuando lo desee.
Vuelos intercontinentales
Cuando todos los pasajeros se hayan acomodado, le daremos la bienvenida a bordo con una copa de champán o un zumo de naranja. Ofrecemos otras bebidas calientes y frías durante el vuelo. También le ofreceremos una variedad de tentempiés. No dude en solicitar a nuestra tripulación un tentempié o bebida extra cuando lo desee.
Disfrute de una cena creada por los mejores chefs neerlandeses y preparada con ingredientes frescos. Elija un entrante frío o una sopa vegetariana y escoja uno de los platos principales, acompañado de una copa de vino. Luego, elija su postre favorito: un postre dulce o una selección de quesos, que se servirán con una copa de oporto o vino de postre. ¿Prefiere algo caliente? Tras la comida, servimos café y té.
En los vuelos con una hora de llegada temprana, servimos desayuno. Puede elegir un desayuno dulce o salado, junto con un yogur, cereales, varios tipos de pan y fruta.
¿Qué hay en el menú?
Cada 3 meses, ofrecemos a nuestros pasajeros de World Business Class un menú de platos totalmente nuevos. En este momento, puede elegir un aperitivo y un plato principal del chef neerlandés Jonnie Boer. Estos platos irán acompañados de una gama de exquisitos vinos, seleccionados por la sumiller Thérèse Boer.
Entrantes
- Carpaccio de ternera ahumada con aliño de alcaparras al ajo, aceitunas, setas agridulces, apio encurtido, cebollas y pipas de girasol tostadas.
- Sopa de zanahoria y comino.
Guarniciones
- Ensalada mézclum con semillas de girasol tostadas y tomates cherry servida con vinagreta balsámica italiana.
Platos principales
- Stroganoff vegetariano: Guiso de pimiento con salsa stroganoff, cebollas fritas, puré de patatas, setas y quinoa de trigo sarraceno.
- Salsa de salmón y sésamo: Salmón al horno con brócoli, tomates asados y cuscús.
- Muslo de pollo en salsa de anís estrellado, servido con col verde estofada, tartaleta de trigo sarraceno, puré de patata y crujiente de avellanas
Postres
- Tabla de quesos de Gooische Caractère, queso azul con pasas, Old Beemster servidos con galletas saladas y uvas.
- Postre de ganache de capuchino, tarta de migas de caramelo y tartaleta de tofe pegajoso.
Opción rápida y ligera
¿Le gustaría tener más tiempo para trabajar o relajarse? Elija entre nuestra selección de entrantes fríos, junto con la deliciosa sopa del día, y disfrute de un postre.